Вторник, 20.04.2021, 17:45
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 15 » Тур на Галапагосские острова
03:58
 

Тур на Галапагосские острова

В 1979 году Галапагосские острова были объявлены ЮНЕСКО "Природным Наследием Человечества". К 1985 году Галапагосы были объявлены Резервным фондом Биосферы а также Морским Биологическим Резервом и Святыней китов.

Архипелаг Галапагосы расположен на расстоянии 1000 км от материка, в западном направлении от побережья Эквадора, состоит из 13 больших островов, 6 маленьких и более 40 островков. Его происхождение-это результат вулканических извержений более 5 миллионов лет назад. Площадь всего архипелага равняется 8010 км2. На Галапагосах стекаются несколько морских течений что создает прекрасные условия для уникального ботанического и зоологического развития.

Окружающая земля и море островов предлагают разнообразие уникальных пейзажей которые заворожили многие поколения туристов и ученых. Гигантские черепахи, морские и земные игуаны, ящерицы представляют отряд рептилий неизвестных ранее. Птицы представлены более 13 видами вьюрков, а также бакланами, маленькими пингвинами, ястребами, альбатросами, фламинго, горронами, олушами и многими другими видами. Станция Чарльз Дарвин - это институт научных исследований, а также сохранения и защиты островов.

Программа тура Тур на Галапагосские острова Тур на Галапагосские острова

  • 1-й день: Остров Сан Кристобаль Интерпретационный центр. Трансфер из Кито или Гуаякиль на остров Сан Кристобаль. После обеда мы посетим находящийся на острове Интерпретационный центр, где сможем изучить историю островов, эволюцию здешних обитателей, фауну, миграции, и заселение этих мест человеком. Затем мы отправимся на местный пляж, для Вашего первого контакта с прекраснейшими водами этих островов. Размещение в отеле, обед/ужин.
  • 2-й день: Остров Сан Кристобать Высокогорье. После завтрака мы посетим Мирадора де Соледад, откуда мы насладимся замечательным видом на весь остров. Обед будет сопровождаться поездкой по горной местности острова Сан Кристобаль, где мы сможем увидеть совершенно отличающуюся от острова Санта Круз растительную жизнь. Размещение в отеле, завтрак/обед/ужин.
  • 3-й день: Остров Санта Круз Исследовательская станция Чарльза Дарвина. В 06:00 часов утра, мы возмем общественную быстроходную лодку и отправимся с острова Сан Кристобаль в Порт Айра, время в пути составит около 2 часов. На месте прибытия Вас будут ждать гиды, для того чтобы сделать регистрации в отелях для Вас, где Вы сможете позавтракать в Порту Айра (Остров Санта Круз) и немного отдохнуть. Днем, после обеда мы посетим Исследовательскую Станцию Чарльза Дарвина и Интерпретационный центр. Здесь мы будем иметь замечательную возможность увидеть Одинокого Джорджа, галапагосскую черепаху, считающуюся последним и единственным представителем подвида Абингдонская слоновая черепаха. Размещение в отеле, завтрак/обед/ужин.
  • 4-й день: Остров Флореана Лобери и Высокогорье. После завтрака мы отправимся в док и возьмем нашу быстроходную лодку L/P Oceano, старт в (08:00) курс на Остров Флореана, который составит около 2 часов. Первая остановка будет для занятий подводным плаванием на Флореана Лобери. После обеда будет поход по горной местности Острова Флореана, откуда Вы увидите: пещеры, которые использовались пиратами в качестве укрытия много лет назад, Мирное убежище (обзорная точка) и первое поселение на островах. Затем мы увидим, как жители добывают пресную воду на этом острове и мы сможем протестировать эту жизненно важную жидкость. Возвращение в порт Айра. Размещение в отеле, завтрак/обед/ужин.
  • 5-й день: Остров Изабела Лагуна Фламинго. Ранним утром, после завтрака, мы начнем наш поход по Высокогорью острова Санта Круз. В этом месте мы увидим гигантских черепах, обитающих в этих местах. По возвращению в Порт Айра нас ждет обед. После этого мы возьмем нашу быстроходную лодку Oceano или общественную быстроходную лодку до острова Изабела (в 14:00), время в пути составит около 2 часов. Прибытие на Остров Изабела. После обеда в отеле мы отправимся в Лагуну Фламинго. Это место является самым крупным из прибрежных лагун, находящихся на Галапагосах и одним из основных мест, где обитают фламинго. Размещение в отеле, завтрак/обед/ужин.
  • 6-й день: Остров Изабела Пешие прогулки по вулканам. Рано утром, после завтрака мы отправимся к вулкану Черная Земля. Этот вулкан находится в 13 милях от Порта Вилламиль и имеет второй в мире по велечине кратер, размерами 6 миль в диаметре и 300 футов. Мы прогуляемся по кратеру и насладимся красивым видом на пляж, перед тем, как продолжим свой путь на вулкан Чико, все еще действующий, который согревает окружающую землю. (В пути будет предоставлен легкий обед). После обеда мы вернемся в отель и позднее будем иметь возможность заняться подводным плаванием в Конча Перла. (Оборудование для подвадного плавания включено в посещение, трубки, маски, ласты). Размещение в отеле, завтрак/бокс ланч/ужин.
  • 7-й день: Остров Изабела Центр Гигантской Черепахи Тинторерас. После завтрака мы отправимся в Центр Разведения Гигантских черепах, где и посетим знаменитую Стену слез. С 1946 по 1959, остров Изабела служил местом для колоний Эквадорского правительства. Заключенные находившиеся в этих местах были обязаны строить стены из огромных лавовых блоков. Из-за тяжелого труда и суровых условий, в которых содержались заключенные это место известно, как Эль Муро де лас Лагримас. Кроме того, мы посетим небольшой лавовый тонель и другую лагуну фламинго, затем вернемся в отель на обед. После обеда мы поплывем на Остров Тинторерас, свое название это место получило из-за больших щелей с чистыми и спокойными водами, которые посещают белые акулы зовущиеся как Тинторерас приплывающие ежедневно для отдыха на дне. Мы можем также понаблюдать за пингвинами, морскими львами, за морскими игуанами, синелапыми олушами, а также поплавать с окулами (Оборудование для подвадного плавания включено в посещение, трубки, маски, ласты) и другими разноцветными тропическими рыбами, пока наслаждаетесь пляжами острова Изабела. Размещение в отеле, завтрак/обед/ужин.
  • 8-й день: Остров Санта Круз Кратеры Близнецы. Ранним утром мы возьмем нашу быстроходную лодку L/P Oceano или общественную быстроходную лодку и отправимся в Порт Айра, где нас будет ждать гид и где мы сможем позавтракать, после чего мы отправимся в аэропорт Балтра, откуда наш путь будет пролегать до Близнецов (a.k.a.Гелемос) два похожих кратера, которые были сформированы распадами земли из-за потоков лавы, проходящими под ним. По окончании тура вы пребываете в аэропорт откуда следует перелет в Кито или Гуаякиль. завтрак.

В стоимость включено:
Размещение в двухместных номерах в выбранных отелях
Питание по программе - завтрак, обед и ужин
Англоговорящий гид натуралист
Оборудование для подводного плаванияна Острове Изабела и Флореана- маска, трубка и ласты
Лошади на Острове Изабела
Трансфер: Сан Кристобаль Порт Айра - Флореана Порт Айра - Изабела Порт Айра (на лодке L/P OCEANO или похожей)
Трансфер: Порт Айра Балтра
Программа не включает:
Вступительный взнос в Национальный парк Галапагос: $100.00 USD за человека
Миграционную карточку: $10.00 USD за человека
Плата за док на Острове Изабела $5.00 USD за человека
Алкогольные и безалкогольные напитки
Авиабилеты

Просмотров: 184 | Добавил: dowelp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz