Вторник, 20.04.2021, 17:36
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » На поезде
07:09
 

На поезде

Гоночный поезд "Феррари" мчится по Италии!

Если в Италии перед глазами со свистом проносится красная вспышка, не стоит сразу представлять мчащийся на всех скоростях болид "Феррари" - это может и новый скоростной поезд. Ярко-красный экспресс, с максимальной скоростью 360 км/ч, с шикарными кожаными сиденьями, действительно заслуживает прозвища "Феррари на рельсах"!



Глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло отлично разбирается в быстроходных транспортных средствах. И теперь у шефа гоночной конюшни Формулы-1 команды Феррари возникла идея завоевать и другую дорогу, на этот раз железную. Перейти с асфальта не рельсы.

С апреля поезд уже помчится по Италии.Ввести его в эксплуатацию планируется со дня на день. Курсировать он будет между Миланом и Неаполем. Россиянам, чтобы покататься на таком поезде, нужно будет оформлять загранпаспорт и срочно отправляться в Европу!
Лука Кордеро ди Монтедземоло объединил силы с производителем предметов роскоши "Тод" и железнодорожным оператором SNCF, дабы запустить новую высокоскоростной поезд – Nuovo Transporto Viaggiatori (NVT). Состав NVT на сегодняшний день представляет собой самый современный поезд в Европе.

Всего поездов NVT будет 25. Пассажирам новых составов обеспечат полный комфорт. В частности, путешественникам не придется карабкаться «на борт» – посадка NVT будет ниже на 10 сантиметров по сравнению с большинством курсирующих в Италии поездов. Вагоны нового поезда шире обычных, что, как ожидается, сделает более комфортными посадку и высадку пассажиров, особенно при наличии громоздкого багажа.

Самым простым считается вагон Smart. Он будет просторным, с кожаными сиденьями, в наличие есть индивидуальные розетки для зарядки портативных приборов и автоматы с едой.
Вагон Prima отличается индивидуальной подставкой для ног, столиком, бесплатной газетой и обедами.


Эксклюзивный VIP вагон Club сможет похвастаться идеальной тишиной, обслуживающим персоналом, который заварит вам кофе и принесет свежую прессу, особым меню Eataly и личным девятидюймовым экраном для просмотра ТВ. Вагон Club вмещает 19 кресел, включая 2 четырехместных.

Что касается деталей интерьера, то вниманию путешественников предложат эргономичные кресла производства компании "Тод". Отдельно отмечается, что в вагоны будет проникать максимальное количество естественного света – этого удалось добиться за счет установки панорамных автомобильных окон.

Туры на поезде по Италии - это Ваш прекрасный шанс промчаться по стране с ветерком!
Просмотров: 205 | Добавил: dowelp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz