Вторник, 20.04.2021, 16:18
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Luxury Holiday Villa Rental in Tuscany, Italy near Florence
16:00
 

Luxury Holiday Villa Rental in Tuscany, Italy near Florence

О ВИЛЛЕ

О ВИЛЛЕ Описание Виллы

Вилла расположенна на двух уровнях, оборудована оригинальной античной мебелью и состоит из:

Во время Вашего пребывания в Италии Вы сможете насладиться эксклюзивным бассейном (5 на 12 метров), панорамной террасой с чудным видом на Тосканскую долину, огражденным садом со столетними деревьями площадью 10 тыс.кв.м., а также романтичным Гротом Дельфинов (Grotta dei Delfini) (смотреть фотографии виллы).

Аренда виллы включает cпутниковое телевидение, cвободный доступ в Интернет 24 часа в сутки, центральное отопление, телефон, 2 телевизора, полностью оборудованную кухню с посудомоечной и стиральной машинами. Факс доступен по запросу. Домашние животные разрешены.

Поля для гольфа, теннисные корты и школа верховой езды находятся в непосредственной близости от виллы. Для тура по Тоскане на двух колесах есть пять горных велосипедов, находящихся в вилле. Лаго ди Биланчино, озеро около виллы (20 км), предлагает такие водные спортивные мероприятия, как состязания по парусному спорту и виндсерфингу (смотреть фотографии озера).

Вы можете посетить винные погреба, оливковым маслом и сыром, с дегустацией местных продуктов

В большинство мест можно отправиться также на поезде со станции Виккио через Флоренцию.

Краткая история Виллы

Хотя ни одной исторической записи не было найдено, достоверно известно, что происхождение Villa di Collina относится к эпохе Возрождения и весьма возможно к Средневековью. Впервые вилла появилась на карте области Муджелло в 17-ом столетии; тогда она была намного меньше и принадлежала семье Мартеллуччи. В середине 1700-ых годов семья нынешнего владельца унаследовала поместье.

Как и большинство других загородных домов в Тоскане Villa di Collina служила центром сельскохозяйственной системы, а также была летней резиденцией семьи. Жилые помещения вокруг виллы, где обитали фермеры, сегодня преобразованы в уютные домики для отдыха. Все еще сохранены и отреставрированы, хотя более не используются, конюшни, мастерские, винный подвал и пекарня. Все эти строения остались близ виллы и по сей день, дабы запечатлеть ее сельскохозяйственное прошлое. Среди дополнительных построек, сделанных в 18-ом и 19-ом столетиях, особенно выделяется башня с часами, которая была видна уже за много миль.

Во время Второй мировой войны дом использовался в качестве временного штаба Вермахта и войск союзников; надписи на немецком и английском, а также подписи солдат, все еще видны на некоторых стенах. Вы остановитесь в больших комнатах, первоначально использованных владельцами лишь в летние месяца. Эти комнаты были полность восстановлены и отреставрированы как часть общего плана по реновации и перепланировке поместья. (смотреть фотографии виллы).

Просмотров: 150 | Добавил: dowelp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz