Вторник, 20.04.2021, 17:25
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Австрия
03:38
 

Австрия

Австрия встала на рельсы

Желаете начать и провести отпуск иначе? Попутешествовать "по старинке", не спеша? Туры в Вену на поезде - это то, что вам нужно! С нами это абсолютно реально: каждый день с Белорусского вокзала отходит поезд, билеты для вас всегда в наличии. До Вены из Москвы на поезде чуть более суток в пути. Спойкойно и неспша Вы будте наслаждаться шикарными австрийскими пейзажами под размеренный стук колес, а на остановках сможете погулять по красивейщим столицам Европы.





Австрийские поезда - эффективный способ увидеть страну, а по дороге - такие города как Будапешт, Братислава, Любляна, Венеция, Базель, Прага и Мюнхен. С нами это так просто, ведь туроператор Холидей М является генеральным агентом Европейских железных дорог Rail Europe (подробнее об этом читайте здесь)




Большая часть поездов находятся в ведении государственных OBB (Osterreichischen Bundesbahnen - Австрийская государственные сообщения), хотя частные железные дороги зачастую обслуживают мелкие маршруты.



Австрия является одним из наиболее "железнодорожных" государств Европы (5 800 км железных дорог). Перемещение на комфортабельных поездах быстро и недорого. Австрийская федеральная железная дорога (Osterreich Bundesbahn (OBB)) по праву гордится безупречной чёткостью и точностью движения поездов: на железнодорожное сообщение можно легко положиться, даже если Вы едете к вылету самолёта!



Если вы хотите проехать больше ста километров, вы можете составить собственный маршрут с использованием нескольких рейсов, однако для составления маршрута потребуется до двух месяцев, в то время как короткие поездки могут закончиться в тот же день.





Если вы едете в деревню на местном медленном поезде, то на нужной станции вам нужно будет нажать на кнопку, чтобы машинист остановился. Как и в Германии, станции поезда часто помечены аббревиатурой Bf (Bahnhof - железнодорожная станция) и Hbf (Hauptbahnhof - главная железнодорожная станция) на картах и вывесках. Прибытие и отъезд указаны на вывесках на станции - Ankunft означает прибытие, а Abfahrt - отправление.


Удобное расположение Австрии в самом сердце Центральной Европы означает, что она включена в большинство железнодорожных проездных, в том числе и Eurail и Interrail. В Австрии также есть собственный проездной, который хорошо выбрать, если хотите исследовать страну по-настоящему.


Если вы хотите сэкономить деньги на отдельные билеты, VORTEIL Scard по цене 99,90 Евро ( 19,90 Евро, если вам меньше 26 лет) позволяет путешествовать со скидкой в 45% в течение года.




Просмотров: 165 | Добавил: dowelp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz